“yue览树”出shu了,3场活动点亮文化周末
发布时jian:2015-05-15 | zuo者:
    5yue10日下午,一本关于yue览树自己的shu《wan上hao,亲爱的陌生人》举xing了全国首发式,同时,也为庆祝yue览树24小时shu房一周年。两位嘉bin——爱si基摩摄影联hechuang始人小暖,还有“er更”制片人丁丰和大家分享zhe个城市里的细节。
    21个xingse各yi的ban虚构故事,21段值得分享的有xin念的人生,记lu了yue览树一年的各种片段,他们组成了一个有内rong的生动的shu房。zuo者蒋瞰在发布会上分享了写shu的qiyuan和撰写guo程zhong的私人心得,相比市面蓌i男牧榧μ溃瑉uo者选ze用大多数人都xi欢的“故事”,jiu像一部wen暖的深夜记事本。
 
    此外,yue览树还在5yue9日下午和wan上分别推出了两场不同的文化活动。
    5yue9日下午,yuedu会第30场,jinpai出版人袁敏对话zuo者chen仓,讲诉“身体进城&精神还乡”。zuo为推出guo《全国新概念zuo文大sai获奖zuo品选》和《三重门》等重量级图shu的jinpai出版人,袁敏zhe次策hua出版了“进城”xi義ing∷担褄uo家chen仓从幕后推向台前。“进城”xi義ing∷担ā陡盖捉恰贰ⅰ杜甧r进城》、《mai子进城》、《小猪进城》等皊i恚延蒱ong旗出版社出版。
    在er人对话zhong,chen仓坦言,sui然进了城,但是对城市的感qing籫ou芨丛樱鹙iangqi类比为夫妻之jian的感qing。说爱,tan不上,说恨,也没有,但是想要分手,太复杂,牵扯的dong西太多。zui后chen仓提出疑问:分手后,你还有更hao的选ze吗?

    当天wan上,宁yuan带zhou不算新的新shu《把时jian浪费在美hao的事wu上》做客yue览树。zhe是一本有关生活和生活方式的shu,也是一个爱美女人的生chang之shu。宁yuan,以及嘉bin小暖和桃桃都是在各自领域把生活guo得很精致的人,对ta们来说,只要是把时jian花费在自糷e不兜氖聎u上,那便不叫浪费,而是享受。三个女人,给出了一个wen暖的夜wan。
 
   

蒋瞰为新shu签名


宁yuan《把时jian浪费在美hao的事wu上》


袁敏对话chen仓:身体进程,精神返乡